医科大学首页 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 学院简介 机构设置 党总支建设 招生信息 培 训 通知公告 新闻动态 成人教育
  通知公告 更多>>
关于做好2016 年12月大学英语四、六级等考试报名工作的通知 (2016-09-01)
学籍科对各教学点的工作要求 (2016-05-04)
关于上报2016届毕业生信息的通知 (2015-09-01)
内蒙古医科大学关于商请终止与山东大学网络远程教育联合办学 (2015-05-25)
通知 (2014-12-02)
网络教育2014年12月期末考试相关通知 (2014-11-07)
  党总支建设 更多>>
党支部书记职责
继续教育学院直属党支部
  学生管理 更多>>
学籍科3-4月工作动向
 
通知公告   ·当前位置:首页 >> 继续教育学院 >> 通知公告
内蒙古医科大学关于商请终止与山东大学网络远程教育联合办学
发布时间:2015-05-25  点击次数:
    

内医函字〔2015〕3号

 
 内蒙古医科大学关于商请终止
与山东大学网络远程教育联合办学的函
 
山东大学:
内蒙古医科大学与山东大学于2012年签订协议,成立了“山东大学网络远程教育内蒙古医科大学学习中心”,并于2013春季开始招生。在近三年的网络远程教育招生与教学工作中,得到了山东大学网络教育学院领导及各部门的大力支持和帮助,为我校网络远程教育的发展起到了积极的推动作用。目前,根据上级教育主管部门的指示和学校的整体工作安排,现商请终止与贵校网络远程教育合作。希望今后与贵校在其他方面继续加强交流与合作,共同为两校的教育教学事业作出新的更大的贡献。
此函
 
                   内蒙古医科大学
                     2015年5月21日

                                        内蒙古医科大学党政办公室                   2015年5月21印

【返回上一页】【关闭本页】
 
 
首 页 | 学院简介 | 机构设置  | 党支部建设 | 招生信息 | 联合办学 | 通知公告 | 新闻动态  | 函授教育
版权所有@内蒙古医科大学继续教育学院    2008 all rights reservered
 建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果  
 地址:内蒙古呼和浩特新华大街5号邮编:010059   邮箱:nmghcj@126.com